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Muffin banana e cannella

Descrizione
10 min.
20
luisa.trainer
spuntino colazione merenda
Dolce
0
0.00
Muffin light da gustare a colazione o a merenda.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Banana 97.50 23.10 1.80 0.45 2.70 150 g
Farina di frumento, integrale 321.00 68.40 11.90 1.90 9.60 100 g
Latte di vacca, scremato pastorizzato 7.20 1.06 0.72 0.04 0.00 20 g
Stevia Truvia Eridania 0.00 5.94 0.00 0.00 0.00 6 g
Uovo di gallina, albume 43.00 0.00 10.70 0.00 0.00 100 g
Yogurt di latte scremato alla frutta zuccherato 153.00 30.43 6.97 1.19 0.34 170 g
Yogurt FAGE Total 0% 96.90 6.80 17.51 0.00 0.00 170 g
Yogurt FAGE Total 0% 96.90 6.80 17.51 0.00 0.00 170 g
Yogurt FAGE Total 0% 96.90 6.80 17.51 0.00 0.00 170 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 912.40 149.33 84.62 3.58 12.64
Come si fa
Passo 1
Frullare gli albumi insieme alla banana e al dolcificante.
Passo 2
Versare in un contenitore e aggiungere piano piano la farina, il latte e un cucchiaino di cannella, mescolando con delle fruste.
Aggiungere 8 gr di lievito in polvere e un pò di bicarbonato.
Passo 3
Versare il composto nei pirottini per muffin rivestiti di carta forno e infornare a 180° per circa 20 minuti.